Щегол

Щегол – красавец хоть куда.
На голове его всегда
Красивый красненький берет,
Он и в жилеточку одет,
Полоской чёрной шарфик сзади.
Вот щеголь наш, как он наряден!
А как поёт – сложил в куплет
Созвучий радостных сонет
Из чёрных, белых, красных, жёлтых
Блистаний, солнышку подобных.
По сторонам разок взглянул.
И – порх, и - нету. Упорхнул


Рецензии