Не сложилось

Не сложилось этим летом.
Не случилось, не пришлось.
Что теперь грустить об этом?
Не сошлось, не удалось.

Всё ещё, конечно, будет.
Горы, солнце и мечта.
И вершина, что рассудит,
И дорога в два конца.

Будет речка вдаль стремиться,
И нашёптывать вода.
Что не стоит торопиться
Никуда и никогда.

Горным эхом отзовётся,
Что однажды не сбылось.
И опять ко мне вернётся,
Как нарыв, как в горле кость.

Будет лето, будут зимы.
Бесконечной чередой.
Будут звёзды и вершины.
Жаль не будет нас с тобой.


Рецензии