Вечером

Синий вечер настал,
Головой покачал.
Бледный месяц, худой
В небо звезды кидал.

;Солнце тихо зашло.
Ветер слабой рукой
Чуть колышет траву
Над большою рекой.

;Смотрит белка устало,
Вот и заяц уж спит,
Сны на волка напали,
И пропал аппетит.

;Спят они без печали,
Лишь берёза не спит,
Головою качает
И листвой шелестит.


Рецензии