Я вас любил любовь ещё быть может

Я вас любил, любовь ещё быть может,
Так долго, безнадежно, тамимым вами был
Я ждал, хоть слова, чтоб вы писали мне побольше
Но нет, увы, все к черту на куличику ишло.

Ирвали душу псы бродячие на части,
От той тоски что по вам я умирал
Близкий друг помочь пытался мне.
Все получилось и рана затянулась,
И вроде все как быть должно
Но цербер вновь ко мне пришел.

Слеза по щеке покатилась,
О вас не вспоминаю я, но чёрт, не то.
Вы окружаете меня везде, я вижу вас и слышу вас, то там то тут
И как прикажете забыть?
Стереть из памяти
Я вас любил всегда, а вы меня уже забыли...
А я забыть о вас не всилах никогда.


Рецензии