Пара мгновений

Разные разности вольной невольности,
Мелкие казузы жизни над пропастью.
Вера - последнее в то, что ты ведаешь
Шаг..
Мы не будем когда-нибудь бедными

Небо кончилось,
Дальше некуда.
И не зли его
Детским лепетом

Властью всевластия, волей безволия
Молча заставить себя быть довольными.
Радостно-мелочно, но понадеявшись
Мелкий приступ раскаянья
вне души.

Попроси его,
Взять ладонь в ладонь
И заставь себя
Вызывать огонь.

Внутренний мир отражения в зеркале
Это всего лишь я-исковерканный
Радостью близких, победами прошлого
быть же..
как хочется быть недоброшенным.

Воззывать к весне
В стенах каменных,
Помечтать о ней,
В теплых валенках.

Нас не догонят и нас не догонит
Страшная сила она же любовь и
Рифма "постель" затерялась на фоне
Томного взгляда "промежду стихов"
И белое с красным не в то время суток:
Качество "но..." и количество "не"
Нравственность-это чужой предрассудок,
Будем топить свои мысли в вине

Из конца в конец
Вкривь да вкось – лететь
Жар чужих сердец
Чуять и гореть
 
Что значит - "гордость"? доколе мы терпим
Лишние комплексы, мы ж не враги?
Не притворяйся, я тоже был нервным..
Хочешь - пойдем. а не хочешь - беги

Кто боится ждать,
Тот выходит вон
Из семи углов
И восьми сторон.

Рззудись, рука,
всех, все – клочьями!
дальше - некуда,
небо кончилось...


Рецензии