Где-то там, где давно не живёт уж никто...

В вальсе кружится, кружится вечном, шалунья - судьба...
За плечами растерянных дней по дороге пустынной
Прячем то, что разбито, забыто давно,
Что не выиграть нам никогда в казино,
Что по жизни нести одному суждено,
Даже вешними днями постылой и злобной чужбиной...

15 августа 2020


Рецензии