Наедине

"Взгляд твой сладострастный,
Я обворожён,
Я как принц несчастный,
Болью заражён.
Что пообещаешь?
Может скажешь мне?
Как с тобой остаться
Мне наедине?
Ты не просто дева,
Ты мой идеал,
Ты как Королева,
О тебе мечтал.
Пальчиков касанья,
Пёрышки в руке,
Всё очарованье
Спрятано в тебе.
Аромат ванили
От твоих духов,
Для тебя Миледи
Я на всё готов!
Подари мне танец,
Белый подари!
В мире я скиталец
Без твоей любви.
Я не просто мальчик -
Юный ухажёр,
Я твой нежный зайчик -
Храбрый Мон Сеньор.
Ручку поцелую,
В танце закружу,
Я тебя ревную,
Я тебя люблю.
Под руку с тобою
С бала мы уйдём,
Я тебя согрею
Чувственным теплом.
Улетят все птицы
В тёплые края,
Ты - моя синица,
Только для меня!
Разжигаю пламя
Нашего костра,
Прорастает семя
Страсти у тебя.
Не нужны одежды,
Мы обнажены,
Сбудутся надежды,
Мы теперь на "ты".
Всё в одно мгновенье
Пало в полымя,
Явь,...не сновиденье,
Ты теперь моя..."

14 августа 2020 года


Рецензии