Тихо, очень тихо очень

Тихо, очень тихо… очень…
Словно ночь, все краски погасив,
Звуки все отнять решила, между прочим,
У лесов, степей, полей и нив.
Тихо, очень тихо… очень…
Словно крик раздался и затих.
Словно загорелись твои очи
Пламенем любви…так много боли в них.
Тихо, очень тихо… очень…
Знаешь, так бывает иногда,
Когда день не властвует над ночью,
Ну, а ночь пришла не навсегда.
Тихо, очень тихо… очень…
Словно новый мир родился и погиб
Той безумной, тихой, тёмной ночью
Разных судеб, выпрямив изгиб…


Рецензии