Седьмое небо

Седьмое небо бережёт тебя,
И ангел машет белыми крылами,
Твой мир из снов и грустный взгляд любя,
Когда ты чайкой кружишь над волнами.

Когда ты видишь сверху паруса,
На яхтах жизни и разящих судеб,
Когда в полёте хочется глаза,
Закрыть, поняв, что это просто люди.

Седьмое небо бережёт тебя,
С тобою ангел кружит над волнами,
Летишь ты к звёздам, под тобой земля,
Вчерашними исколота штормами.

Тебе давно так хочется понять,
О чём в штормах кричат шальные волны,
А ангелу лишь хочется молчать,
И сон беречь твой тёплый хладнокровно.

А снизу яхты, яхты, паруса,
В штормах и штилях раненые судьбы,
Летишь ты вверх подняв свои глаза,
И видишь, что созвездья тоже люди.

В своих каких-то одиноких снах,
Поднявшиеся мирно в это небо,
Чтоб у судьбы спросить на небесах,
О этой жизни, освещая слепо.

Лучом своим несметные года,
Дыша вновь зародившимся рассветом,
Казалось растворившись навсегда,
В его неповторимом счастья цвете.


Рецензии