Скользя по наклонной...

                ---------------------------------

                Жизнь  в  ожидании  смерти.
                Смерть  в  ожидании  жизни.
                В этой сплошной круговерти,
                словно танцуешь на тризне...

                Нет,  это всё-же нелепость-
                жить в ожидании смерти...
                Строим  песочную  крепость-
                старым  кумирам  из  лести.

                Значит скользим по наклонной.
                Вот  она  чёрная  яма...
                Бьётся  в  артерии  сонной-
                капелька  крови  упрямо...

                **************


Рецензии