Это так необычно

Маленький чёрный муравей, Вестником
пришёл своею тропой ко мне на балкон,
На десятый этаж забравшись.
И в мандибулах своих, волос твой
Принёс, где-то, случайно, упавший.. -
В другой стране, другом времени и в другом мире.
Это так необычно –
Держать частичку твоей реальности в своих руках
И говорить муравью: Спасибо!


Рецензии