Равнение на выравнивание

Если равняться на мнение и выбор большинства окружающих тебя людей, то получишь в лучшем случае прекрасные  потребительские навыки, в худшем обыкновенную материальную или эмоциональную зависимость!
И это все невероятно далеко отбросит тебя от ясности духовного пути, от мудрости духа и понимания настоящей сути происходящих вещей!


Рецензии