Звездопад

Я давно ждала эту ночь,
Ночь сияния ярких огней.


Помнишь, ночь, как тогда вдвоём
Мы желанья плели в звездопад,
Они падали прямо в ладонь,
— успевай, ты кричала мне вслед.

От одной до другой звезды
Я бежала, чтоб много собрать,
Так хотелось их все сохранить
И в карманы побольше убрать.

Постоянно твердя об одном,
Мысли собраны были в кулак,
Всё желания были о нём
А сильней, только наш звездопад.

Помнишь, ночь, что потом о нас
Стали звёзды хором слагать?
Перепутали сами не так
                и не тот,
Только имя его.

Так старались услышать меня
Оставляя на' небе след,
Жду сегодня, спустя год назад,
Чтоб исправить ошибки свои.


Рецензии