Бисер

Мой бисер,солнечный мой бисер!
Взлетел ты радугой во мне и заискрился!
Крылатой стаей птиц,вдруг,для меня ты запестрел!
И ручки августского солнца,словно в миг увидев, так потянулися ко мне!

Мой бисер,мой бисер!
Сказку на ночь рассказал ты вдруг,
Подчеркнув таинственные мысли,
И счастья мне ты пожелал,уют!

И хризантемы распустились и алый луг пророс!
Росинки трав увидел друг мой,
В его глазах и блеск ,и, впечатленье произвел!

Мой бисер,солнечный мой бисер,Туманом лег ты в роще,
Чутье мне обострил,и в сердце словно когти,
Звереющего льва союз и шустрой белки!
Ах,ты рассыпался,встать больно на коленки!


Рецензии
Бисер успокаивает! Он является антистрессом,его любят дети, он как солнечный песок,который играет радугой на солнце))) Бисер можно слепить ,слепя себя как сказку))

Медея Рахманова   27.03.2024 11:34     Заявить о нарушении