Бологое, стоянка 1 минута

            На вокзале в Бологом
            Бродит в зале метагом.

            Он по праву демиурга
            Жаром мрачным наделён,
            От Москвы и Петербурга
            Равнозначно удалён.

            Он двуликий, словно Янус,
            В каждом лике – третий глаз...

            Что ж, знакомство состоялось:
            Этот город – не для нас.


Рецензии
В Бологом,
В Бологом
Вронский
цокал
сапогом
и несчастную
Аннету
подготавливал
на слом...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   15.08.2020 17:42     Заявить о нарушении