оставь любовь на яблоне сухой

оставь любовь на яблоне сухой
пусть опадают временные листья
но вновь весной цветут сады густой
покрывшись кроной старое зачистят

и вот идут по листьям наступая
все в чёрном морды смотрят в Мордер слеп
из них не каждый можно в одночасье
увидит под ногами жизнь и склеп

и вот опять границы все в колючках
итог всего поток с югов на север
а мы закрыты скоро будет скучно
отдельный установят красный сервер

воспитывать нас силой не устанут
умом доросшие и мастера
убийства пыток сыпать соль на рану
и попусту кричать в садах ура

до вас аукнется когда расправит
 свои горбатый плечи как народ
людей свободных но не для расправы 
над мёртвым идолом который год

он мертв под саркофагом фараон
под пирамидой в центре шара мира
где плоскость выпрямляли на потом
чтоб воспевалась простота сартира

враги вокруг вас не спасёт никто
но кто-то да помянет о свободе
и он предатель он уже ничто
и каждому работу по работе

и всё ты занят в группе мастеров
ты чинишь окружающую клетку
а если надо ты вкушать готов
врагов свободных со стола объедки

ты пес ручной тебя не любит площадь
а значит уязвимый для гостей
придут осудят не найдешь ты помощь
когда-то не считал их за людей

остановись а может хлопнешь дверью
но только некуда тебе идти
подобен ты бессмысленному зверю
который лишь кусает взаперти


Рецензии