Поспать

Опять фонарь не дает мне спать,
И мысли тоже не дают...
Очень сложно даже лежать,
Когда я сам с собой говорю.

Я боюсь думать - что такое завтра,
Ведь завтра я никогда не жду.
Завтра просто встану и очень тихо
Промолчу...

Поем и уже как половину дня прошло,
Этого я никогда не жду.
Не жду ещё того момента как я лягу спать,
Ведь я не засну...

Так неделю ещё одну в этом аду проживу,
Доживу до юбилея,
Не улыбнусь, ведь время
Превращается в труху.

В труху превращаюсь и я
Да это печально.
Печально ещё что жизнь не моя,
Живу я как то странно.

Ну ничего не поделать,
Я всё как обычно потерял.
Потерял я всё, но самое обидное
Причины потерь - это я...


Рецензии