Не знаю я...

Знала я, что ты
Теперь один.
Но почему молчишь?
И не звонишь?

Обижен?
Как понять?
И воздух неподвижен,
И нет любви в глазах!

Всё замерло.
Как будто ближе
Стали, второпях,
Сберечь, стараясь

Время, что против нас
Ведёт игру свою.
Течёт, сквозь
Пальцы, убегая.

А мы того,
Не замечая,
Давно ему
Мы проиграли!

Пытаясь,  время
Обмануть,
Мы обманулись
Сами!

Не знаю я,
Что ты один.
Не понимаю,
Один – един?

Или один,
Но не един?
А с той, которая
Твоя судьба!

Любовь и жизнь!
Так ты скажи!
И я пойму!
Запру свою любовь

В тюрьму.
Надену кандалы.
И, пусть молчит.
И не мешает

Тебе жить.


Рецензии