В этот странный четверг...

В этот странный четверг после дождика
нет ни солнца, ни звёзд, ни сна.
Только белая лошадь встревоженно
по туману бредёт одна.
Громко фыркнет, пугая воронов,
да ушами встряхнёт легко
и ныряет опять в холодное
серебристое молоко.
Где-то ходят в тумане ёжики,
утопая в белёсой мгле.
В этот странный четверг после дождика
отчего-то взгрустнулось мне...

*картинка из Интернета


Рецензии