На выбор...

Я пока ещё не житель Рая,
А, возможно, и не житель Ада.
На духмяном сене, что в сарае,
Получаю от тебя награду

Лишь за то, что я пока живой,
И с тобою вкрадчиво живущий,
Будто некий добрый домовой,
Всяческих проблем весёлый грузчик!

На себя гружу, и мне возить,
И, возможно, не переставая.
Время только холодком сквозит -
Преисподню чаще предлагая...


Рецензии