Дань тебе!

                Раствориться в тебе вмиг могла.
                Если ты обжигал взглядом солнца.
                Пусть мороз,слепила снежная мгла.
                Но роса крови по нервам льется...

                Поступиться нравом с тобой смогла,
                Принципы отбросив,стала смеяться.
                В неизведанное мерило  побрела...
                Позволяла тайно с тобой целоваться.

                Останавливалась мгновеньем судьба.
                Замирало на время слитое сознание.
                От встреч ничего высокого не ждала.
                Как в роднике омывала свои страдания.
               
                Мне согревало руки мягкое касание.
                Мы находились в заоблачном обожании.
                Говорили на темы,включающие признания.
                Верила,как в золото и дорогое внимание.

                Ты поэму во мне подмечал и цветы.
                Находил сравнения,эмоций советы.
                Воображением вслух портрет рисовал
                А потом в музеи их свободно размещал.

                15 08 2020 год.

                Подмосковье.


       


               


Рецензии