Колыбельная

Спи малыш и не шуми,
Пусть тебе приснятся сны.
Пусть приснятся тебе сказки,
Закрывай скорее глазки.
Обними покрепче мишку,
Я прочту негромко книжку.
Я хочу чтобы во сне,
Полетал ты на коне.
Ты пака еще не знаешь,
Что ростеш когда летаешь.

Над огромною землей,
Опускается покой.
Спите взрослые и дети,
Спите все на этом свете.
Завтра будет день опять,
А сейчас давайте спать.
Отложите все дела,
Отдыхайте до утра.
Все невзгоды забывайте,
Засыпайте,
       Засыпайте.

          Август 2020г.


Рецензии