В порядке

День ото дня всё груз сильнее душит.
Уж чувствую предел.
И он разбудит
В душе страшное, сознание разрушит...
А на вопрос
"Ты как?" –
как прежде будет

Лживое и тихое
"В порядке".
В который раз я это говорю?..
А сама – в пучину бреда, без остатка,
И как сомнамбула, шатаюсь на краю.

И кричу запретности украдкой,
И бьюсь о стен прохладу головой.
Мученья причинять безумно сладко -
Мы никогда не смИримся с собой.


Рецензии