Живите счастливо своим курсивом!

Жить мнением чужим - всегда опасно,
Вредим себе и портим жизнь напрасно,
Бояться критики людей не стоит,
А жизнь и без неё нам козни строит.
Не спрашивай себя: "Что скажут люди?"
Ведь лжива критика людей по сути.
Завидуют и кормят негативом,
Живите счастливо своим курсивом!


Рецензии