Обида ветеранов

Мы раньше все в стране советской жили,
А сколько сил отдали ей тогда!
Но почему-то нас увы, – забыли.
Или кому-то мы не угодили?
Или ни в чём себя не проявили?
В награду нам – Проклятая «Нужда».


Рецензии