Война в песочнице детям Посвящаю Рахлису, руководи

В песочнице играют
Приятели вдвоём.
Сыпучие снаряды
Взрываются кругом.
В бой идут машины,
Взлетает самолет.
На поле рвутся мины,
Идёт в атаку взвод.
Война не по-нарошке,
В азарте пацаны.
Хочу, чтоб Глеб и Лёшка
Не ведали войны…


Рецензии