Печальный месяц падающих звёзд...

Печальный месяц падающих звёзд,
И он уже в окно моё стучится!
И день сменила плавно ночь,
Все мысли улетают, словно птицы.

Он тихо, не спеша, вошёл ко мне
И положил на плечи свои руки.
Так может только август обнимать,
Чтобы не чувствовать всю боль разлуки!

Да, он один умеет так молчать,
Под звёздным небом, слушать без вопросов.
И согревает всю меня теплом своим,
Хотя он сам, пришёл сюда, сегодня босый!

Да, он один умеет понимать,
Глаза в глаза, и в бесконечность - вместе!
Через сезоны, может, встретимся опять,
На том же самом, нашем месте!

Да, он один умеет так любить,
За все три месяца, короткого столь лета!
Его любовь не знает никаких границ,
И я в ответ его люблю безумно, слепо!


Рецензии