Седая ночь

Седая ночь - весны подруга
Укрыла старый городов вновь.
Уже забыта злая вьюга
Как несчастливая любовь.
Весна шагает по планете,
Снимая боль ушедших лет,
И мне дороже всех на свете
Её невероятный свет.
Любовь как сон счастливый старый
Возникнет вновь в ночной тиши.
Забудут прежние кошмары
Сегодня ночью две души.


Рецензии