Сон красавицы

   Ты одна сидишь у окна,
   В мечтах над облаками летая.
   Не проснулась от сладкого сна,
   Страстно любить продолжая.

     Он прилетел,примчался к тебе
     С полевыми цветами в охапке,
     На вороном красавце коне
     И сдвинутой над чубчиком шапке.

   Голубые с искринкой глаза
   И улыбка с рассветом похожа.
   Не влюбиться в такого нельзя,
   Морозом покрылась вся кожа.

     Ты влюбилась как в Бога посла
     И словно колокол сердце звучало,
     Любовь твою душу к нему понесла.
     Будь-то сказка,оказалось начало.

   Но ты проснулась,а в памяти он
   На вороном красавце коне,
   Очень хотелось,чтоб был то не сон
   И продолжение ждешь ты в светлом окне.

     Очень жаль:Продолжения нет,
     Лишь мечты летят с облаками,
     Словно машут:Родная привет!
     Жди, любовь твоя не за горами!


Рецензии