Деда Куприян

Деда, деда Куприян,
Расскажи про партизан!
С кем в разведку ты ходил?
Как под Курском танк подбил?
Шрам знакомый у виска,
Знаю: метка «языка».
Деда, деда расскажи:
Как вы ставили «ежи».
Я тогда был пионером,
Клятву Родине давал.
И мой дед – мне был примером,
И ему я подражал.


Рецензии