Ты мое сокровище

Не огрубело в груди сердце у меня.
В нем доброты и нежности в избытке.
Я берегу любовь лишь только для тебя.
Как золото в бесценном слитке.

Я по крупицам ее не стану раздавать
Только тебе одной отдам всю без остатка.
Что счастлива со мной мне важно знать.
Ведь жизнь изменчива, все не бывает гладко.

Люблю тебя - как утренний рассвет,
Как шелест листьев, пенье птичьей стаи.
Мое сокровище, дороже тебя нет.
Я разделю с тобой и радость, и печали.

Твоя улыбка, сердцу, не дает остыть.
И придает мне силы, радоваться жизни.
Нам суждено на этом свете вместе быть.
А трудно станет мою руку крепче стисни.

©  В.П.      15.08.2020       16:35


Рецензии