Лучезарный луч сжигает дотла

Лучезарный луч сжигает дотла,
Луна поедает змею.
Сколько раз вокруг Солнца проходит Земля, поедая себя саму

Развеянный берег грёз и надежд
Стирает себя с земли
Восхваленное Богом существо - человек сжирает себя изнутри

Сжирает себя не потому,
Что ему не хочется жить
А потому
Что он не способен любить


Рецензии