Юрию Александровичу Колеснику

Друзья мои, как странное явление,
Вы были или не... Теперь вдали.
Внезапно вдруг свернувшие общение,
Умчали в горизонтик корабли.

Наверно, зря ношу я в сердце память,
Ночей и дней тех сладкие куски.
Сожрали быт и некого поздравить.
А были братья. Ночь. Июль. Пески.


Рецензии