Может просто ты первым устал

Может, просто ты первым устал,
Может быть уже жить неохота,
Может быть, ты не тем в жизни стал,
Не туда заходил по субботам,
Воскресенье не с той отмечал,
Поделив с ней и душу и пищу….
В каждой ищем  мы свой идеал
И не знаем, какой он,
Что ищем…


Рецензии