Лев и хризантема

льву приглянулась хризантема
ах как мне жаль что ты цветок
иначе не теряя время
тебя бы взять я в жены мог!

промолвил царь зверей и чудо
на месте дивного цветка
он взявшегося ниоткуда
вдруг видит милого щенка

прелестный словно хризантема
отважный будто лев шитцу
стал императорской эмблемой
и был отправлен ко дворцу


Рецензии