Зимнее стихотворение

Занесённый снегом, дремлет южный город.
Старая дорога вся белым-бела.
Праздник детства милый к нам заглянет скоро,
И сгорят обиды прежние дотла.
Вся усталость сгинет где-то за рекою,
И наивной грустью станут все мечты.
Будет мир безумный весь объят покоем,
Подарив нам, грешным, лучик доброты.


Рецензии