Мы клубимся по обе стороны 6. 2. 20

Мы клубимся по обе стороны
От стекла что зовётся счастьем
Я вдохнув твои тени порами
Жадно целую тебя
Всей пастью
-
Мы от мира укрыты шторами
Запах свечки бликует по стенам
Кто-то душит друг в друге укорами
Звон энергии
К переменам
-
Мы разлиты по плоскостям похоти
Выпуклой
Жаждой единого
Вечного
Твои розы чисты от копоти
Мои звёзды далече млечного
-
Обоюдно плюёмся хохотом
Сердце точит шагания встречные
В координаты
Где
Стойкого
Шёпота
Грохотом
Мы
Заплелись
Бесконечностями


Рецензии