Du hast Geburtstag, Gott sei Lob und Dank

Zum 62. Geburtstag

Du hast Geburtstag, Gott sei Lob und Dank!
Bist glücklich, fröhlich und nur mäßig krank.
In deinem Alter ist es fast normal,
Dass man nicht krankt, so ist 's nun überall.

Sei reich gesegnet, bleib noch länger heil,
Auch wenn der Weg dir schwer erscheint und steil.
Verliere nicht die Hoffnung, Fleiß und Mut,
Und zweifle nicht, es wird schon alles gut!

14.08.2020


Рецензии