Уходящее лето

Проходит лето, милый друг.
Уже и осень на пороге.
И мчатся листья по дороге
Навстречу песням зимних вьюг.
Счастливых отпусков пора
Вновь станет сном воспоминаний.
Наивный миг осенний ранний
Заставит нас грустить с утра.
И будет лучшее в умах
Лишь волновать, как прежде, память,
Оставив в жёлто-синей гамме
Листву кружиться впопыхах.


Рецензии