Что за птица райская?

Что за птица райская
Расцвела в саду:
Белая пушистая
На свою беду?

Клювик на головке,
Хвостик небольшой.
Машет крыльями
С нежной бахромой.

Сидит и не щебечет,
Почему-то молчит...
Стебель орхидеи
Её  питает и бодрит.

20.03.2020


Рецензии