Цветы в саду притягивают взгляд...

Цветы в саду притягивают взгляд
Задуманным прелестным совершенством.
Неповторимый лёгкий аромат
Порою летней балует блаженством.

И зимним днём подаренный букет
Мгновенье лета словно оживляет
В душе, хоть белый снизошедший снег
Укроет тихо сад твой покрывалом...


Рецензии