Шагнуть в мечту дляВВС

Состарилась твоя Ассоль,
Так много было слёз,
Терзаний, покаяний, гроз,
В созвездьи мудрецов.
Мой ветер, ты не разлюби,
Люби ты душу, слог,
Стихи мои, мои мечты,
Дельфин мой, острослов.
Пусть 300-та лет мне, ничего,
Но я пишу, люблю,
И верю, что ещё смогу
Я полететь в мечту.
Пусть на лице морщинок рой
И шаг не молодой,
Но Луали с тобой, родной,
В стране цветов и снов.


             15.08.2020г.


Рецензии