Крутые облака

Крутые облака
Воздушные мосты
В белеющих реках
Огромные киты.

В заснеженных верхах
Фигурность миражей
Плывущие в века
Застывшие уже.

Громады не спеша
Свободно разбрелись
Воззрение смеша,
Пронизывая высь.


Рецензии