Ответ в комментариях

Любовь была, и есть, и будет!
Она останется в веках.
Ее блаженство не забудешь...
Запечатленную в стихах.

Любовь жива и будет вечна!
Наперекор мирских забот,
Ее влияние, неизбежно,
Оставило в душе полет.

Всё в памяти живёт сохранно,
Но жизни продолжая бег,
Ее порывы, многогранны...
Оставлены на новый век.

И может быть, в той, новой жизни,
Господь подарит ещё шанс;-
Связав тела и души, судьбы,
Создаст прекраснейший альянс.

Где утопая в неге чистой,
Сплетённые в один узор...
И всей душою пламенея,
Докажут: любви нет? Истиннейший вздор!


Рецензии