Так бывает

У каждого из нас есть человек,
Которого охота видеть рядом,
Но не судьба
И рядом его нет,
Хоть сердца часть принадлежит ему -
Изрядная,
И эта часть страдает по нему,
Но изменить судьбу не суждено при жизни -
Не можем вместе быть мы-
Потому
Не стоит клясть судьбу -
Нет никакого смысла,
Ведь всё случилось так, как надо,
А не так,
Как нам хотелось-
В этом есть те смыслы -
Нам не дано знать -
Сложится всё как,
А может были бы мы счастливы лишь в мыслях?
Расставшись..,
Память сохранили о себе -
Без сожаления всё сердце вспоминает,
Возможность даст нам встретиться во сне,
Но не судьба быть рядом -
Так бывает...

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии