Не могу без тебя

Не могу без тебя я сегодня уснуть.
Вспоминаю как ты входишь в самую суть.
Как целуешь мне грудь и целуешь лицо,
Твои губы нежны, язычек глубоко.
И волна за волной нас качает легко,
Унося от земли, там где нет никого.
Только ты, только я и горячим теплом
извергается жемчуг- твое естество.
Где блаженством по телу разливается ток,
От той точки любви, где начало, исток.
И по краюшку глаза,-бриллиантом слеза,
По щеке от экстаза,
Счастьем сладким стекла.


Рецензии