Зритель

Люблю отчаянно, теряю свой кураж.
Прилип навек к одной уже девчонке.
Всё внешнее мерцает, как мираж,
в вращеньях замедляющейся гонки.

Затихло сердце, но ещё пишу,
уже другого племя представитель.
Её любовью преданной дышу
и прежней жизни я – всего лишь зритель.


Рецензии