Ты мой нежный

Ты мой нежный,
ты мой сладкий,
ты мой сильный
и прекрасный.
Ты мой ангел
и мой бес.
Господин, герой...
Подлец.
Бросил ты меня одну.
Без тебя я здесь умру.
Не хватает мне тебя,
Аппетита нет и сна.
Я скучаю и грущу,
Без тебя жить не хочу.
Стонет все мое нутро,
Груди требуют тепло,
Силу, нежность твоих рук
И упругость между...
Истекает соком лоно,
Ей в постеле одиноко.
Мысли и воспоминания
Разжигают во мне кровь.
Во мне буйствует любовь.
Жду твоё я возвращение
И готовлю отомщение.
Чтоб в поту... до изнеможения,
Феерверков извержения,
В страсти, нежности, любви,
Наслаждаясь до зари,
Искупать тебя в блаженстве,
В поднебесном совершенстве.


Рецензии