Холодное сиянье звёзд в прохладе августовской ночи

Холодное сиянье звёзд в прохладе августовской ночи,
Казалось бы очередная ночь средь многих-многих прочих.
Но нет. Тепло руки твоей она наколдовала,
Что так уверенно и нежно за плечи обнимала.
И звездопада фейерверк на неба панораме,
Что потрясающе-красиво раскинулась над нами.


Рецензии