Я знаю места для лобзаний

Я знаю места для лобзаний,
Там чудо земной красоты,
Предел вожделенных мечтаний,
И ими владеешь лишь ты.

Средь дивных красот я плутаю,
В границах запутанных вен,
С тобой я всю жизнь оформляю
Бессрочный любовный Шенген.

Жалею, когда ты не рядом,
Страдаю, когда не вдвоем,
И нежным восторженным взглядом
Плачу за любовный заём.

С судьбой расплатиться не в силах,
За выданный счастья кредит.
В пространствах, для памяти милых,
Наш ангел хранитель летит.

2.06.2018


Рецензии